葡萄牙21分钟连丢2球!C罗摇头一脸无语,对手5.6万球迷疯


您现在的位置:那白新闻网 > 体育 > 葡萄牙21分钟连丢2球!C罗摇头一脸无语,对手5.6万球迷疯

4415人阅读

北京时间10月15日凌晨2点45分,欧洲杯预选赛b组将进行一场焦点赛,葡萄牙将对阵乌克兰。开场6分钟,葡萄牙在角球防守中被击败。作为队长,罗纳尔多回到后场时摇了摇头,露出无言的表情。他无法独自站在前院。让葡萄牙陷入僵局的是在第27分钟又丢了一个球。

在新的国家队排名中,葡萄牙排名世界第五,乌克兰排名世界第二十五。同时,德国媒体“转会市场(Transfer Market)提供的数据显示,葡萄牙整个球队价值7.52亿欧元,而乌克兰整个球队价值1.71亿欧元。这两个队之间的差距仍然很大。

然而,在目前的记分牌中,葡萄牙在5场比赛中以11分排名小组第二,而乌克兰在6场比赛中以16分排名小组第一,所以这场比赛是第一场比赛。与乌克兰最强阵容相比,葡萄牙调整了阵容,费利克斯在替补席上,罗纳尔多在前线,而乙、达尼洛·佩雷拉和格尔德斯在中场。

在第6分钟,乌克兰赢得一个角球,然后走出葡萄牙禁区。克雷塔索将球顶回去,但葡萄牙球员错过了雅雷姆丘克的防守。雅雷姆丘克轻松得分,乌克兰主场1-0领先葡萄牙。

进球后,乌克兰球员聚集在一起庆祝,而现场的56,000名乌克兰球迷疯狂庆祝,非常兴奋。这场比赛是该组第一队和第二队之间的直接比赛。对乌克兰来说,只要击败葡萄牙,该队就接近团体晋级。

至于葡萄牙的开场闪电式投球,队长罗纳尔多(Ronaldo)不断摇头,露出无言的表情,显然对球队的投球不满意。在随后的前场任意球进攻中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多直接得分,但被对方守门员救了出来。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的进球欲望很高,他的眼睛很坚定。

这场比赛最大的焦点不是两支球队之间的比赛,而是罗纳尔多职业生涯中是否完成了700个进球。目前,罗纳尔多已经进了699个球,其中俱乐部进了605个,国家队进了94个,梅西职业生涯进了672个球。罗纳尔多领先。

当葡萄牙扳平比分时,底线被打破了。第27分钟,米科伦科(MiKrenko)从前场左侧的低位传中被送到葡萄牙禁区。亚莫伦科进入禁区中央,摆脱防守,用一只脚打入网内。他进了两球,帮助乌克兰在主场以2比0领先。当中继镜头切换到罗纳尔多时,罗纳尔多再次表达了他无言的表情。