今夜央视直播!最强巴萨仍有1隐患:大魔王陷入欧冠超级魔咒


您现在的位置:那白新闻网 > 体育 > 今夜央视直播!最强巴萨仍有1隐患:大魔王陷入欧冠超级魔咒

2830人阅读

北京时间9月18日凌晨3点,2019-2020冠军杯小组赛f组将进行一场焦点赛。西班牙巨人巴塞罗那将作为嘉宾挑战德甲巨人多特蒙德。对巴塞罗那来说,最好的消息是梅西伤愈复出。尽管梅西不太可能首发,但他有可能被替换。届时,中央电视台体育频道将现场直播这场冠军联赛!

梅西回来了,巴塞罗那三巨头终于康复了

梅西代表阿根廷踢完美洲杯后一直在康复。9月16日,梅西首次参加巴塞罗那队的训练。巴塞罗那官员也证实梅西通过了巴塞罗那的体检,并进入了冠军联赛对阵多特蒙德的阵容。梅西已经两个多月没上场了,他仍然需要时间来找回状态。梅西不太可能在巴塞罗那与多特蒙德的比赛中首发,但当需要梅西时,巴尔韦德可以踢出终极“国王拳”。

梅西的复出意味着巴塞罗那球迷期待已久的神奇三叉戟将很快融合在一起。在西甲第四轮,巴塞罗那5-2击败瓦伦西亚,苏亚雷斯在替补席上两次得分。莱昂内尔·梅西、路易斯·苏亚雷斯和格雷兹曼越来越接近第一个组合。

巴塞罗那的隐患:苏亚雷斯已经4年没有在欧冠联赛中进球了

2014年世界杯后,足球“魔鬼之王”苏亚雷斯加盟巴塞罗那,并穿上了他的9号球衣。苏亚雷斯5年来一直是巴塞罗那的绝对主力,为巴塞罗那出场249次。苏亚雷斯打进179球,是梅西最好的助手。苏亚雷斯在俱乐部生涯的611场比赛中打进399球,离400球只有一步之遥。

在巴塞罗那,苏亚雷斯贡献了20个冠军联赛进球。然而,苏神陷入了一个超级诅咒:在过去的4年里,没有冠军联赛客场比赛。苏亚雷斯上一次欧冠客场进球是在2015年9月巴塞罗那和罗马的小组赛中。整整四年后,苏亚雷斯能打破这个超级循环吗?

巴塞罗那,小心!多特蒙德神阵战老领主

巴塞罗那和多特蒙德之间,近年来有球员交换。登贝勒从多特蒙德加盟巴塞罗纳,总价高达1.5亿欧元。然而,由于受伤,登柏林没有入选巴塞罗那冠军联赛阵容。巴萨德收购登贝勒目前不是一笔理想的交易。

多特蒙德有前巴塞罗那前锋帕科-阿尔卡塞。今年年初,多特蒙德以2300万欧元和500万欧元的浮动转会费正式收购了帕科。在巴塞罗那,帕科表现不太好,但当他来到多特蒙德时,帕科成为了超级效率之王,第一个赛季进了18个球,本赛季所有比赛进了7个球。帕科状态良好,巴塞罗那的防守必须小心。