锤子手机新品发布会即将到来 没有罗永浩 你还买票吗?


您现在的位置:那白新闻网 > 科技 > 锤子手机新品发布会即将到来 没有罗永浩 你还买票吗?

4988人阅读

10月16日,哈默科技产品经理@朱海洲发布微博,“你准备好了吗?”。虽然只是一句简单的话,在这个时候节点上,这个意思实际上就是即将到来的哈默技术和新产品手机会议的意思。此外,官方新闻发布会的热身很可能很快就会开始。

朱海洲暗示记者招待会即将召开。

此前曝光透露,哈默科技的新手机将后置四个摄像头,并将采用矩阵摄像头布局设计,这也已经得到罗永好的亲自确认。与此同时,新机器的渲染图出现在网络上。渲染图显示,新机器的总体设计相对方形,这与以前的hammer手机有些不同。当然,这一次哈默科技的新手机与罗永好无关。

罗永好确认相机设计

螺母项目3渲染

此外,虽然与罗永好无关,但整个硬件团队并没有改变,系统仍然是smartisan os系统,所以用户体验并没有太大的不同。此前消息显示,新飞机的新闻发布会定于10月31日举行,官方消息应在近期公布。此外,今年的新闻发布会不应该采取卖票的形式。你指望这样一个没有罗永好标签的锤子电话吗?