理工男放弃哈弗H9选择它,外观帅气回头率高,车主:选它不后悔


您现在的位置:那白新闻网 > 汽车 > 理工男放弃哈弗H9选择它,外观帅气回头率高,车主:选它不后悔

503人阅读

今天的车是长安-CS95的顶级车型。它的主人来自安徽,是一名科技人员。作为一款大型suv,长安cs95与Haver h9相比低调得多。车主坦率地承认,选择汽车的第一件事就是要有足够的空间,因为家里人太多了,你不得不坐七个座位。由于价格预算在200,000英镑左右,这种级别的汽车基本上只在国内生产,最初锁定在Haver h9和长安cs95。经过最终考虑,h9被放弃,选择cs95。

车主表示,长安cs95是一款双轮驱动豪华车型。选择长安cs95的原因主要是因为Havre h9是非承重车身,驾驶舒适性不好。然后cs95在颜色和价值上看起来更霸道,它的形状符合他自己的口味,所以他最终选择了cs95。

长安cs95的双色车身看起来色彩价值很高。黑色屋顶创造了悬挂屋顶的效果。除了氛围,还有一种年轻时尚的感觉,路上的折回率很高。

长安cs95的前灯非常漂亮,给整辆车增添了很多色彩。

除了外观,长安cs95的内部也相当先进。不仅如此,室内材料也非常充足。大多数可以触摸的地方都是由柔软的材料制成的。

(这篇文章中的图片来自网民“走进世界”

在选择长安cs95时,除了色彩价值方面,车主说其丰富的配置是给自己留下深刻印象的另一个重要原因。基本上,他拥有他需要的一切,包括360幅全景图像、全景天窗、led头灯等等。如果合资汽车上没有30万个这样的配置,他肯定无法下来。在驾驶方面,虽然遗憾的是cs95未能使用8at,但这款6at驾驶起来也非常舒适。总的来说,无怨无悔地选择cs95。

你觉得长安cs95怎么样?欢迎留言!