传TVB今年取消台庆节目巡礼 对台ViuTV开大型节目发布会


您现在的位置:那白新闻网 > 体育 > 传TVB今年取消台庆节目巡礼 对台ViuTV开大型节目发布会

3750人阅读

Tvb宣布将取消今年台庆节的灯光和节目巡演。台湾viutv今天举行了2020年节目会议,邀请了800名广告商参加。出席的艺术家包括邓丽欣、廖碧儿、李丽珍、叶蕴仪、富华园和郑浩南。

记者招待会将介绍未来一年的六大剧目,包括“男排和女排”、“2月29日”、“震撼世界”、“房地产”、“叹息桥”和“黑市”,以及六个新的综艺节目。

李丽珍、叶蕴仪和张慧仪这次在无线电视连续剧《妇女俱乐部》之后再次合作,在维尤电视情景喜剧《娱乐》中扮演快乐的妇女团体。李丽珍否认她是媒人,但只给出了建议。她觉得有一个好姐姐和她在一起会让她快乐,增加她的归属感。她还开玩笑说,戏剧就要结束了。演员们轮流喂乳猪和鸽子,这使她发胖。因此,她应该积极减肥,目标是至少减掉5磅。