这车比Smart还小!都能开进菜市场 续航100公里


您现在的位置:那白新闻网 > 汽车 > 这车比Smart还小!都能开进菜市场 续航100公里

961人阅读

在过去的两年里,丰田正从传统汽车制造商转变为移动旅行服务提供商,并增加其在电力市场的分销。在六天后开幕的东京车展上,丰田决定发布lq纯电动概念车、电子调色板概念和新米拉伊概念以及其他电动车型。最近,丰田宣布将在车展上推出一款“超小型电动汽车”。它面向刚刚获得驾照的新手和老年人。为了满足短途购物等日常出行需求,丰田汽车具有转弯灵活的特点,一次充电就能行驶约100公里。

新车的长度、宽度和高度为2490×1290×1550毫米,可坐两个人,比smart小。产品定位类似宝骏e100、奇瑞eq1等车型。较小的尺寸便于步行和停车。就功率而言,新车的最大速度可以达到60公里/小时,达到最大功率大约需要5个小时。丰田技术人员表示,丰田希望减少能源消耗、空间占用、噪音等造成的环境负荷。并将推出一些系列纯电动汽车。这款“超小型电动汽车”计划于2020年冬季在日本上市。