全新英朗和全新领动,哪一款车的性价比更高呢?


您现在的位置:那白新闻网 > 汽车 > 全新英朗和全新领动,哪一款车的性价比更高呢?

480人阅读

如今,消费者对紧凑型汽车的要求越来越高。市场上还有许多经济、年轻、时尚的紧凑型车。例如,新别克英朗和新现代凌东是两个受欢迎的车型。他们各自的特点可以给消费者带来良好的驾驶体验。

所以,今天我们将看看这两款车中哪一款是消费者购买的最佳选择?

新英朗

作为上海通用汽车旗下的全新车型,2019英朗自推出以来越来越受欢迎。黑色大进气格栅和光滑的车身线条使车辆的整体外观看起来更加饱满。

室内设计布局合理,配备通用安吉星系统,实用性强。多功能方向盘、发动机启停技术、电子防盗、上坡辅助和车载蓝牙都是整车的标准功能。

在动力系统方面,汽车配备1.0t和1.3t涡轮增压发动机,最大功率为163马力,配有6档手动变速器、6档双离合器变速器和6档手动自集成变速器。制造商的指导价从115900元开始。

新线索

北京现代2019年全新衣领是郎东全新的替代车型。它的外观更符合公众的审美。六角形大面积进气格栅使整个脸部更加大气,身体干净整洁,整体美感强。

室内设计简单时尚,反转图像、发动机启停技术、电动天窗、8英寸中控液晶屏等配置性能。也延续了韩国汽车的善良。

在动力系统方面,该车配备1.4t涡轮增压和1.5l自然吸气发动机,最大功率130马力,配有三个变速箱,即6档手动、7档双离合器和无级变速器(CVT continuous variable transmission),厂商指导价从109,800元开始。

当然,这两款车的款式相对年轻时尚,运动感也不错。英朗的新升级相对全面。尽管它仍然使用三缸发动机,但它的稳定性仍然让人充满信心。

与新飞行员相比,稳定性没有压力,别克英朗在汽车受欢迎程度方面显然更具优势。

总而言之,这两款新车已经相应升级,各有特色。然而,新款别克英朗在配置和动力性能上相对优越,整体性价比更高,驾驶更舒适。因此,建议购买新别克英朗。

这篇文章是为汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:柏杨)

> > > > > > > > > > > > > > >

回顾过去辉煌的文章:

这辆车最初加了92,能换成95吗?

冬天前你需要换杯水吗?

同样的价格,92或95汽油哪个能开得更远?

刹车时车辆发出异常噪音是一个严重的问题吗?

导致电动汽车自燃的因素是什么?