迈巴赫GLS!宝马X7都比不了,内饰抢眼了,您说值多少钱?


您现在的位置:那白新闻网 > 汽车 > 迈巴赫GLS!宝马X7都比不了,内饰抢眼了,您说值多少钱?

1430人阅读

提到Maibakh汽车,大家一定都很熟悉。该品牌是梅赛德斯-奔驰的高端子品牌。第一款量产车型迈巴赫S级于2014年正式亮相,并于次年上市。最近,海外媒体披露了一组Maibakh gls路测间谍照片。新车预计将于明年正式亮相,并有望于同年上市。

就功率而言,新车将配备由最大功率为447kw的4.0t v8涡轮增压发动机电机组成的混合动力系统,这将降低新车的油耗。此外,新车还将配备5.5t v8涡轮增压发动机。传动系统配有9速手动变速器。就外观而言,新车正面装有直瀑布式进气格栅,并将发光二极管条集成到灯组中。车身侧面镀铬装饰从a柱延伸至C柱,预计汽车后部将采用双面双出口排气布局。在内部装饰方面,新车预计将配备全液晶数字仪器,中控台上方将配备超大悬挂液晶显示屏。