变电站是“邻居”,管道层难装修,买房这些隐性陷阱千万要提防


您现在的位置:那白新闻网 > > 变电站是“邻居”,管道层难装修,买房这些隐性陷阱千万要提防

4760人阅读

十一月假期前,何女士在曲江桑迪冯丹住宅区关门时头疼:当公共天然气管道进入她家时,占据了很大的空间,这让她感到不舒服。然而,在咨询开发商和天然气公司后,它失败了。谁应该拿着锅?

(来源:中国商业网)

事实上,这种情况并不少见,所以在买房前提醒购房者要仔细了解项目周围和建筑本身隐藏的不利因素,从而提前避免某些问题,避免房屋交付后维权的现象。

早在几年前,政府就已颁布法规,要求开发商告知正在出售的房产周围的一些不利因素,并将其张贴在售楼处的显著位置。这是开发者的义务。

因此,买方在下订单前必须注意检查销售办公室公布的不利因素清单,以便正确合理地理解这些不利因素。然而,在现实中,由于一些无法控制的原因,开盘价后出现了不利因素,这已经成为一个不可解决的矛盾。

为了保障置业人士的权益,应如何及早作出判断?现在是划清界限的时候了!建筑本身的不利因素

大多数开发商不会清楚地列出建筑物内部的不利因素。毕竟,它因建筑类型而异。以上述曲江面板为例。天然气公共管道并没有覆盖所有家庭。它仅适用于个别楼层或个别类型的建筑。如果他们不理解这些开发商的“小九九”,其后果当然是开门见山。

除了熟悉的顶部和底部建筑或潮湿或漏水的问题,这些问题的买家必须知道在购买房子之前到位。

公共天然气管道大多在二楼。

由于天然气的安全问题,天然气管道必须通过外墙引入室内,不能放置在潮湿的空间。由于住宅的一楼大多是潮湿的空间,室内条件不足。但是,为了统一起见,在设计天然气管道时,大多数商品房都是从两层引入的,这样就大大保证了天然气管道的干燥。此外,气体引入管穿墙前后管段与其他管道之间的等净距应满足安装和维护的需要。因此,在二楼设置公共管道是最好的选择。

这就要求购房者在买房前提前知道这种知识,以免在交房时措手不及。

外立面装饰腰线阻挡采光。

为了使立面具有装饰性,一些建筑会在主体上制作一两条水平腰线。为了打破建筑的单调,这种腰线也被称为装饰线。装饰线条的增加使你所在社区的建筑设计非常漂亮。我相信业主不会有任何意见。然而,如果这条装饰线在你的窗户下面,你的窗户看起来就像一个装饰品。

外部腰线阻挡室内照明

此外,也有腰线设计将业主从地板到天花板的大窗户改成半窗的情况,这使得居民维护自己的权利,腰线导致卧室窗户不打开等。

装饰腰线防止窗户向外伸出。

一般来说,腰线沿着外立面。为了让下沉的房间聚集光线,建筑主体将有一个照明凹槽。然而,当腰线穿过建筑物主体的照明凹槽时,为了使腰线简单而干净,腰线通常会直接穿过凹槽并成为另一个悬梁。

当然,你不能仅仅通过看沙盘和渲染来看这些,你可能只有在你关闭房子的时候才能找到它们。

艺术装饰风格顶层大窗户到小窗户

最值得注意的是这类购房者。我相信许多购房者听说过近年来席卷许多城市的法国艺术装饰建筑风格。这种房子的设计纹理清晰,线条明显,不仅好看,而且整洁。因此,许多开发人员正在使用它,但值得注意的是这种艺术装饰风格的顶级设计。为了突出立面的美,这种风格的设计经常使用顶层的线条将原来的大落地窗户改成两个小窗户。

窗户被“分割”

虽然这并不妨碍业主在后期的正常使用,但也有必要提醒买方注意,以避免在类似情况下由于后期交付的房屋总是感觉与他们最初看到的不同而造成的权利保护问题。

电梯机房应注意墙体隔音

大多数住宅建筑现在都包括电梯室。应注意电梯室旁边墙壁的隔音。如果墙壁隔音不好,早出晚归的业主会使用电梯让电梯附近的业主听到噪音,从而影响他们的日常休息和生活。

应注意消防栓进入住宅

为了防止一些高层住宅区发生火灾,通常设置消火栓空间,这些空间大多位于两种公寓类型的防火门和安全门内。许多业主认为这是他们自己的门的“每亩三分地”,所以他们经常放置鞋子、衣服等。但是,应该注意的是,这是一个公共空间,不必要的纠纷不应该发生在后期,因为开发商已经秘密地改变了观念(例如,物业应该检查消防栓业主锁定防火门的现象等)。)。如果火灾发生后由于缺乏定期检查而无法使用消防栓,最终只有自己会受到伤害。建筑物的外部不利因素

除了内部因素之外,建筑主体之外还有许多不利因素,这些不利因素大多是显而易见的,也影响到不止一个家庭的生活。因此,他们中的大多数将由开发商上市,供买家在早期阅读板块时参考。为了解决这些问题,买家应该提前看清楚。如果他们只是在不小心把房子移交给别人的时候才发现,他们只会把黄连吃得哑口无言。谁让开发人员写出来,但你不仔细看?

噪声问题

社区外的噪音问题,如靠近高速公路或交通要道,肯定是购房者自己发现的。应注意社区内场馆、广场和学校引起的噪音问题。

社区的功能现在需要越来越多的人生活,所以有越来越多的社区有活动大厅、广场和其他配套设施。然而,在买房子之前,我们必须仔细研究建筑物的建筑平面图,看看这些活动大厅和广场是否离你很近。如果我们不仔细检查,我们可能会听到半夜打篮球的声音,当然,我们也可能会听到晚餐后欢快的方块舞的声音。

此外,国家现在要求社区必须配备幼儿园。还有一些社区帮助业主介绍学校,以方便儿童上学。然而,尽管对孩子们来说很方便,但不要忘记上课铃可能会扰乱你的梦。编辑对此深有感触,所以他不会每天上班迟到。

车库入口问题

社区中的停车场和车库也经常被认为是不利因素之一。一些车库位于社区内,居民都经过同一条路。有时,由于道路太窄,交通堵塞或鸣笛会影响附近的其他居民。这是买房前应该注意的一个问题。因此,在买房之前,你必须先弄清楚自己社区的车库在哪里,你买的房子是否是唯一的出行方式,等等。

垃圾站问题

还有必要提醒购房者,他们自然应该关注垃圾站的问题。最初,许多住宅区在一楼建有垃圾箱。然而,随着垃圾分类的开始,垃圾箱将被统一放回原处。此时,有必要注意你想买的房子是否在垃圾处理点附近。否则,垃圾的味道在夏天可能是无穷无尽的。别问我怎么知道的。

此外,还应观察变电站的位置。毕竟,一些辐射可能会影响家庭成员的健康。在大多数情况下,开发人员会将变电站等因素清楚地写入不利因素中,因此查看不利因素表时要小心。高压线逼近问题

高压线也影响人们的生活。虽然现在大部分高压线都是安全的,但是住在高压线附近的人经常不舒服。有些人甚至担心万一高压线的辐射让人生病该怎么办。为了不再担心这些问题,购房者最好提前回避。

高压线的高压值的安全距离是多少

除了上述因素,开发商或多或少会列出各种外部因素。如果开发商在购房前没有说明这些外部因素,一旦发现这些因素就可以上报,但建筑的一些内部因素并不涉及大多数人,购房者在购房前要小心,以免成为交房时的不幸部分。

当然,这些都是一些不利因素。你知道社区内外还有哪些其他不利因素?请在下面留言给更多的买家!

目标

世界的焦点是Xi。

◆关注Xi安的限购细则

◆趋势住房和建设部推出新的“规范”。未来,所有内部区域都将进行翻新和交付。房子标准变了!

◆真相百盛商店关闭背后的罪魁祸首不是电子商务

◆6096亩一期专项投资126亿元,逆势而上。

◆新区千真万确,户县少,伊彦区多。

◆ Xi安需要建造2.5个运输环。好处不仅仅是超过两个环,还有超过半环。

◆选择1.7亿,你会在Xi安买这样的套房吗?

★★{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527

◆购房新政策,2018年Xi安置房贷款新政策

◆购房者提醒我们,要么现在,要么永远不要。Xi安的最后一批经济适用房将于今年出售!

◆如果你想买一套普通的产权房,你必须先安顿下来。外人买不到多少限价房!

◆对于购房者,请参照国内生产总值高、房价低的地区安排座位。Xi安适合在这些地方买房。

★★{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527 ★}{\ f 6527

◆最糟糕的公寓震惊了!Xi安的“反人类”公寓类型与“矛盾”神板!

◆全额资金优先调查①在Xi出售“高价房”的开发商的全额资金何时返还?

◆全额优先调查②一封投诉信和“全额”迫使他离开Xi

◆全额优先调查③ Xi安停止“全额优先”进入摇号选房时代