刘家义会见日本和歌山县代表团


您现在的位置:那白新闻网 > 时事 > 刘家义会见日本和歌山县代表团

4672人阅读

Qilu.com。济南闪电新闻10月16日讯——今天上午,省委书记刘佳怡会见了由和歌山县省长吉藤吉光率领的日本和歌山县代表团,庆祝两个省县建成35周年。

刘佳怡代表中共山东省委、省政府对客人表示热烈欢迎。他说,山东省和和歌山县之间的友谊山有着悠久的历史,随着时间的推移,它将会变得新。当前,山东在习近平中国特色社会主义新时代的指引下,深入实施八大发展战略,加快高质量发展,为双方深化合作提供了越来越好的机遇。希望双方以结婚35周年为契机,进一步加强在医疗卫生、现代农业、海洋经济、文化旅游、科教人才等领域的交流与合作,为促进中日友好做出积极贡献。

姬神感谢鲁方的热情欢迎,希望双方在友好交流的基础上,开展更加务实的合作,促进两省县的共同发展。

副省长任亚龙和日本驻青岛中原总领事出席了会议。

永盈会