恒大斯诺克中锦赛结束半决赛争夺 威廉姆斯墨菲会师决赛


您现在的位置:那白新闻网 > 军事 > 恒大斯诺克中锦赛结束半决赛争夺 威廉姆斯墨菲会师决赛

4097人阅读

9月28日,恒大2019年世界斯诺克中国锦标赛半决赛结束。“金左手”马克·威廉姆斯以6比5击败了伊朗的黑马瓦菲。著名魔术师墨菲以6-3击败卫冕冠军塞尔比。威廉姆斯和墨菲最终在29日的决赛中联手。

在下午的第一场半决赛中,世界排名第三的选手马克·威廉姆斯(mark Williams)很快进入比赛,一度以5比2领先,赢得了赛点。然而,伊朗球员瓦菲后来拉了三盘,以5比5打平。幸运的是,姜瑜又老又热,威廉姆斯在关键时刻没有失去链子,赢得了决胜局,以6-5晋级决赛。

在塞尔比和墨菲的晚间比赛中,被称为“逆转之王”的塞尔比在身体状况极佳的墨菲面前没有任何优势。他一开始以1比3落后,然后顽强地以3比4追赶。然而,墨菲没有给塞尔比任何翻盘的机会,并在接下来的两个城市干净利落地以6-3淘汰了卫冕冠军。这也是墨菲在2017年恒大中国锦标赛后第二次进入决赛,他输给比利时黑马布列塞尔,获得亚军。墨菲对比赛后的现状表示满意。他坦率地说,马克·威廉姆斯绝对是当今世界上最强的职业斯诺克选手。他希望自己能在决赛中好运,笑到最后。

记者祝晓龙

照片组织者提供照片。

[作家]祝晓龙

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户