马航MH370残骸历经2年将被送往马来西亚,曾有专员因其被暗


您现在的位置:那白新闻网 > 国际 > 马航MH370残骸历经2年将被送往马来西亚,曾有专员因其被暗

1320人阅读

据9月20日的航空发电网站报道,马来西亚航空mh370的残骸将于本周运往马来西亚,这可能提供一个关键的位置线索。

Mh370在2014年从吉隆坡飞往北京的航班上失踪。2017年,马来西亚当局收到了在马达加斯加发现的飞机残骸。

专家亨特·布莱恩·吉布森说,其中一个发动机碎片至关重要,因为它可能有关于撞击速度和撞击力的线索,这将有助于搜索者进一步确定撞击地点。

吉布森说:“残骸是两年多前当地居民交给我的,应该在2017年8月交给扎伊德·拉扎专员。不幸的是,拉扎在把碎片带到马来西亚之前就被暗杀了。在对他遇刺事件的调查中,这两件物品在马达加斯加被拘留了两年。”

吉布森今年6月去了马达加斯加,会见了不同级别的政府官员,并与他们进行了沟通,试图将碎片运送到马来西亚。

独立小组的迈克·埃克斯纳和唐·汤普森正在努力从照片中辨认碎片。

吉布森说:“涡流发生器的底板可以提供关于飞机撞击水面的有价值的信息。特别感谢扎希德·拉扎领事和他的遗孀h.m .祖贝达,以及马达加斯加警方和马达加斯加民航事故调查局局长。同时,我也感谢当地人民帮助寻找残骸。”