中国发布丨涉嫌受贿罪 江西、福建、陕西、贵州4名干部被逮捕


您现在的位置:那白新闻网 > 时事 > 中国发布丨涉嫌受贿罪 江西、福建、陕西、贵州4名干部被逮捕

2723人阅读

10月15日,江西省瑞金市委前副书记、市政府前市长赖连成、福建省漳州市香城区委员会前副书记、区长吴洪池、陕西省西乡县人大常委会前党委书记、主任纪文杰、贵州省遵义市原常委会、市政府前常务副市长王祖斌因涉嫌受贿被依法逮捕。

赖连成涉嫌受贿案由江西省赣州市监察委员会调查,并移送检察机关审查起诉。几天前,赣州市人民检察院决定以涉嫌受贿逮捕赖连成。

福建省监察厅对吴洪池涉嫌受贿案进行了调查和结案,并移送检察机关审查起诉。泉州市人民检察院由福建省人民检察院任命,负责审查起诉。最近,泉州市人民检察院决定依法逮捕涉嫌受贿的吴洪池。

汉中市监察委员会最终对文姬涉嫌受贿案进行了调查,并移交检察机关审查起诉。几天前,汉中市人民检察院决定逮捕涉嫌受贿的纪文杰。

王祖斌涉嫌受贿案最终被贵州省监察厅调查,并移送检察机关审查起诉。黔西南州人民检察院由贵州省人民检察院任命,负责审查和起诉此案。几天前,黔西南州人民检察院决定以涉嫌受贿逮捕王祖斌。

上述案件正在进一步处理中。

(编辑:金·惠惠)

广东十一选五投注