大众汽车ID.3全球首发


您现在的位置:那白新闻网 > 汽车 > 大众汽车ID.3全球首发

1621人阅读

大众汽车在2019法兰克福国际汽车展上发布标识3。作为大众全电动汽车的第一款量产车型。id.3家族是为欧洲市场建造的,让未来触手可及。在德国,入门级机型的售价不到3万欧元。同时,id.3将迎来电动汽车大规模生产的新时代。大众乘用车品牌首席运营官拉尔夫·布兰德斯特说:“id.3是世界上第一款碳平衡的全电动汽车。这种模式在创新和技术、个人旅行自由和环境保护方面都非常出色。"

大众id.3和该id的其他概念模型。9月12日至22日,一家人在法兰克福国际车展上亮相,描绘了未来的蓝图。这些概念车包括宽敞的suv id。crozz3,未来标志性的汽车id。buzz3,前卫车id。vizzion3和海滩车id。buggy3。在本次法兰克福国际车展上,这些车型将把现实与未来的出行结合起来,引领大众乘用车品牌和汽车出行进入一个新时代。

大众还将在欧洲市场推出一款具有前瞻性的id.3车型。像id.3家族的其他成员一样,id . 3基于大众模块化电动驱动平台(meb)。5月中旬,大众汽车在欧洲成功推出了id.3第一款车型的预售。这款特别版面向欧洲市场,配备了一系列全面的技术配置,限量销售30,000辆汽车。

欧洲版本的id.3提供三种不同容量的电池可供选择,id . 31将使用中等容量的电池。与此同时,该模型计划于2020年年中交付给用户。id . 3 1号电池容量为58千瓦小时,电机功率为107千瓦,最大速度为每小时160公里,巡航范围为420公里(wltp)。此外,id.3还将提供容量分别为45千瓦时和77千瓦时的电池。Id.3当安装容量为45千瓦小时的电池时,一次充电后续航里程可达330公里(wltp),而当安装容量为77千瓦小时的电池时,续航里程可达550公里(wltp)。

(Xinmin.com发表这篇文章的目的是传递汽车信息,这并不代表Xinmin.com的意见)