这两条公交线路延伸了!并早晚配备区间车……


您现在的位置:那白新闻网 > 社会 > 这两条公交线路延伸了!并早晚配备区间车……

3271人阅读

纪女士

“25号公路能延伸到钻石湾三期真是太好了。将来,当我出去的时候,我可以在我家附近乘公共汽车。步行不到十分钟太方便了!”

居住在钻石湾三期的纪告诉记者。

" 25号公路什么时候延伸到钻石湾三期?"" 905号公路能延伸到钻石湾吗?"……

随着钻石湾地区的逐步发展,许多市民在舆论网站上留言,希望周边的公交网络能够延伸到钻石湾三期,方便市民出行。

记者从市交通局客运管理处了解到,为了方便钻石湾周边居民出行,结合周边公交网络,25号和905号公路已延伸至钻石湾三期,早晚将提供区间公交车,以满足新世纪彭辉周边居民的需求。

25号公路已延伸至钻石湾三期

随着巴士的延长,钻石湾周围的市民对此作何评价?

日前,记者从大连公共行政服务中心站乘坐25路公交车前往位于钻石湾三期的25号航站楼。纪女士是一名在25号航站楼等车的市民,她告诉记者,今年她和女儿来到钻石湾第三期居住。她经常乘25路公共汽车往返于家和学校之间,去帮助接她的孙子和买蔬菜。

纪女士

“我以前每天都去接孩子。我花了十分钟走到车站。我花了10多分钟才下车回家。我的腿长得有点难以忍受。”

季军微笑着说,她仍然可以在自己家门口买蔬菜。对她来说,每天花将近半个小时从公共汽车站接孩子回家实在是太过分了。自从25路和905路公交车延长到钻石湾三期以来,纪女士一直非常开心。

纪女士

“这就好,门口可以坐公交车,方便多了,孩子也别说累了!”

25号和905号公路延伸

"延长25号公路太好了!"“25号公路早就应该延长了。非常好!”“我经常坐905,延长后方便多了。我不需要倒车和省钱。”……

记者在现场采访了许多市民,了解到随着25路和905路公交车延伸到钻石湾三期,市民乘坐公交车非常方便,周围市民受到了表扬。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

彩客网

  • 相关新闻