嵊州市交通运输局开展高铁建设涉路破损修复情况“回头看”


您现在的位置:那白新闻网 > 时事 > 嵊州市交通运输局开展高铁建设涉路破损修复情况“回头看”

957人阅读

豫光线、浦西线、夏双线……由于杭邵高速铁路的建设和天气的影响,各条线路的压力急剧增加,道路下陷不平,给周围人群造成了很大的安全隐患。嵊州市交通局积极实施“三个服务”,近期对这些路段进行了现场调查,并两次发布检查清单。

嵊州市交通局组织市铁路指挥部和市公路局有关人员对高速铁路建设中涉及的道路损坏修复进行“回顾”,对道路修复进行详细检查,并对新问题进行整改和督促。

经调查,浦西线已完成道路损坏修复工作,下双线及支线正在修复中。此外,项目部安排洒水器进行巡回喷洒,减少道路扬尘。市交通局将进一步加强对部分路段新损坏和洼地的检查和监督,并进行列表调查,同时进行整改。同时,疏通信息源,及时收集整理群众反映的问题,建立整治问题台账,在国庆假期前完成各项治理,为市民创造更安全、更舒适的出行环境。