记者:阿兰没有注射禁药,今晚他可以出场比赛


您现在的位置:那白新闻网 > > 记者:阿兰没有注射禁药,今晚他可以出场比赛

4615人阅读

让我们在10月18日直播吧——记者维伦驳斥了艾伦没有服用违禁药物和超级联赛今晚可以比赛的谣言。

记者维伦写道:当新闻在网上发布时,我想知道,天海的队医会这么业余吗?你不能核实一下吗?艾伦的药不是违禁品。艾伦今晚可以参加比赛。走吧。

此外,记者萧楠还写道:经过中国足协医务工作职能委员会权威机构与反兴奋剂组织的沟通,确认艾伦注射的药物不含任何违禁成分,艾伦今晚可以上台。天海俱乐部遭受了很多痛苦,所以有些人不应该摔倒在岩石上。让我们给予足球更多的关心和善意。

{\ lang 1033 \ f 6527 。}

此前,互联网上报道称艾伦被注射了违禁药物,可能会受到惩罚。目前,此事的进展似乎需要进一步证实。

相关新闻:据互联网报道,艾伦在治疗过程中被错误注射违禁药物。

(欧阳记得)