男子为保护受虐待母亲而攻击父亲被判入狱,数万人为其请愿终获释


您现在的位置:那白新闻网 > 社会 > 男子为保护受虐待母亲而攻击父亲被判入狱,数万人为其请愿终获释

294人阅读

据英国《镜报》10月5日报道,2015年1月,22岁的本·威尔逊(Ben Wilson)来自英国比灵汉,他用锤子袭击父亲克雷格,以保护受虐待的母亲特雷西,导致克雷格头部受伤,面部多处受伤。法院最终判处威尔逊六年监禁。

本·威尔逊

事发当晚,威尔逊从父母的卧室里听到了撞车声、叫喊声和骚动声。他还听到父亲说“把每个人都剁碎”。威尔逊担心母亲的安全,拿着锤子冲到楼上,看着父亲持刀。威尔逊然后用锤子攻击他父亲的头和脸至少五次,导致他父亲的下巴、颧骨和鼻子骨折、脑出血和手术。克雷格因此在医院呆了一个多月,通过管子进食。他还掉了六颗牙齿,留下了永久的伤疤。

特雷西和威尔逊

后来,威尔逊离家向警方自首。他告诉警察,他认为他杀了他的父亲。

然而,经过调查,克雷格长期虐待威尔逊的母亲。喝醉后,克雷格经常诋毁、羞辱和贬低威尔逊。克雷格也因此被判两年监禁。结果,法官决定减刑威尔逊的判决,但仍有数万人对判决表示强烈抗议,超过55,000名支持者签署请愿书,要求释放威尔逊。

事故现场

威尔逊服刑一半后,终于在今年早些时候获释。他已经回到了袭击发生的家,和母亲住在一起。

据报道,威尔逊服刑期间,他的父亲克雷格因精神问题在卧室上吊自杀。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

台湾宾果app 中国竞彩网 山东十一选五