亚洲城ca88正网盘口,张翰张钧甯被曝已结婚十月官宣,男方工作人员否认


您现在的位置:那白新闻网 > 综合 > 亚洲城ca88正网盘口,张翰张钧甯被曝已结婚十月官宣,男方工作人员否认

5000人阅读

亚洲城ca88正网盘口,张翰张钧甯被曝已结婚十月官宣,男方工作人员否认

亚洲城ca88正网盘口,据透露,张寒已持许可证与张钧甯结婚...

最近,一些网民报道说演员张寒和张钧甯已经获得了他们的执照,并表示他们将在十月宣布婚礼。

此外,新闻还透露了两人的“约会”行程。照片显示,当张寒在首尔撞上一家酒店时,张钧甯恰好在同一家酒店,两人的行程完全吻合。

更巧合的是,网民上传的最后一张照片是张寒和一名涉嫌张钧甯的女子共享一架飞机的照片。“有图片和事实”,这两张图片和文字放在一起。效果是可以预见的。吃甜瓜的人震惊了。

就像王栗坤和林早先的妙语“正式宣布前分手”一样,婚姻的消息突然令人震惊。这对夫妇没有被私下拍照,他们的关系也没有曝光,但是他们被直接宣布结婚。各种细节不可避免地使人对事情的真相产生怀疑。

事实上,张寒和张钧甯之间的流言蜚语一直存在。娱乐圈从来都不缺少帅哥美女的结合。然而,很少有高价值的燕同时有cp的感觉。张寒和张钧甯碰巧是那种有强烈cp意识的人。

这两个人已经合作了三次。最著名的是不久前播出的电视连续剧《温暖的绳子》。张寒仍在其中扮演“风衣霸王将军”的角色,并与张钧甯一起扮演“狗食”。

在该剧的推广过程中,张寒和张钧甯也在舞台上“直言不讳”,向每个人展示了标准的“拥抱杀戮”。

当时,一些网民说他们认为这两个人很合适,如果他们能在一起,他们一定会送祝福。

早在电视剧播出时,一些网民就发现了一些“线索”,表明两人相爱,但当时电视剧尚未播出,一些人将其反驳为“商业期宣传”。

当时,张寒和张钧甯分别发微博,艾特用剧中人物的名字互相称呼,但内容非常真实。如果他们当时是恋人,那么从某种意义上来说,这两个微博就是官方公告。

不幸的是,一名工作人员后来驳斥了这一谣言,称“单身狗约翰”似乎间接回应了恋爱丑闻,也挫伤了当时许多cp粉丝的热情。

回到现在的时间线,在爆料的网民发布消息后,张韩方的一名工作人员评论说,“这不是我的小玫吗?”意在表明与张寒并肩坐在飞机上的不是张钧甯,而是再次驳斥谣言的工作人员。

张寒的支持者也表达了他们对谣言和张钧甯流言的支持,在微博上说:“请继续振作起来,打击谣言!把谣言带到最高层!保护韩大哥是每个人的责任”。此外,张寒支持俱乐部还发布假照片,利用“张寒工作室的微博状态、张寒代理的微博状态、张寒自己的微博状态”来证明张寒目前单身。

翠英新闻网