精诚娱乐场菠菜的玩法,严跃进:此次LPR利率下调 进一步体现了五年期或中长期贷款下调的导向


您现在的位置:那白新闻网 > 军事 > 精诚娱乐场菠菜的玩法,严跃进:此次LPR利率下调 进一步体现了五年期或中长期贷款下调的导向

1237人阅读

精诚娱乐场菠菜的玩法,严跃进:此次LPR利率下调 进一步体现了五年期或中长期贷款下调的导向

精诚娱乐场菠菜的玩法,2019年11月20日央行发布lpr政策,对此易居研究院智库中心研究总监严跃进表示:

1、调整背景

此次lpr利率下调,进一步体现了五年期或中长期贷款下调的导向,对于降低包括房贷在内的成本等都有较为积极的作用。类似利率下调,客观上也使得房贷本身的压力减少,对于刺激住房消费需求等都有较为积极的意义,进一步促进房贷市场的活跃和住房交易市场的活跃。

2、调整效应

根据易居研究院《lpr房贷利率报告》,此次lpr基础利率下调以后,全国统计的64个城市首套房月供压力将会减少,对于一套100万贷款本金、30年期等额本息的贷款模式,过去月供额为5762元,而现在降低为5731元,即月供压力将减少31元,具有积极的降低负担的效应。

3、后续市场展望

从后续市场表现看,近期市场观望情绪继续增加,而类似lpr利率下调客观上使得房贷的压力会减少,这也有助于后续购房者的积极入市。到了年底房企的降价促销力度增大,相关房贷的优惠自然也容易吸引更多的购房者入市,进而有助于带来更多的市场交易活跃态势。

楼盘价格:|凤凰网会员团购优惠

区域商圈:

位置:

来源: 凤凰网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯