万丰娱乐场app版,脑洞大开、妙趣横生!东坑镇中小学生书画作品展开展


您现在的位置:那白新闻网 > 综合 > 万丰娱乐场app版,脑洞大开、妙趣横生!东坑镇中小学生书画作品展开展

3979人阅读

万丰娱乐场app版,脑洞大开、妙趣横生!东坑镇中小学生书画作品展开展

万丰娱乐场app版,为巩固中小学艺术学习成果,激励学生继承和弘扬中华民族优秀传统文化,4月26日,东坑镇中小学生书画作品展在东坑镇文化中心一楼展览馆开展。本次展览时间为4月26日--5月10日,为期15天。

此次书画作品展是东坑镇庆祝建国70周年系列文化活动之一,参与展出的作品为2019年东莞市第十届少儿花会东坑镇选拔赛及东坑镇中小学生现场书画比赛中获得一、二、三等奖的作品,共计70多幅,作品题材丰富、形式多样,反映了新时期东坑镇少年儿童的新思想、新观念和新风貌。

接下来,东坑镇文化部门也将以此为契机,充分发挥东坑文化分馆等文化阵地作用,陆续推出系列文化精品展,丰富群众文化艺术生活。

【记者】韦基礼

【作者】 韦基礼

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

唐一网