怎么判断ag机器人,办一个手工刺绣厂一年最少盈利30万元,你不想知道吗


您现在的位置:那白新闻网 > 军事 > 怎么判断ag机器人,办一个手工刺绣厂一年最少盈利30万元,你不想知道吗

895人阅读

怎么判断ag机器人,办一个手工刺绣厂一年最少盈利30万元,你不想知道吗

怎么判断ag机器人,图片上正在手工刺绣厂是山西省万荣县范新村的煜哲手工刺绣厂。她们都是个农民。在当地,这个刺绣厂十分有名气。尤其是对民间刺绣、布艺更是有一定的研究。这个刺绣厂的产品主要有儿童帽子,儿童衣服、儿童被子童鞋等。刺绣产品销售到北方几个省,年纯收入将近30万元。

万荣县煜哲手工刺绣厂是本村农民丁玉萍创办的。她自小喜欢民间艺术,在学校就喜欢出黑板报等。毕业后,在农村随着母亲学习刺绣技术和针线活,学习各种布艺动物的制作。长大后更是痴迷刺绣艺术。她的技术在当地方圆几十里都是很有名的。

这个刺绣厂的主要刺绣和布艺产品有:一、马褥子,就是当地女孩出嫁时必须有的褥子。二、小孩收拾满月的龙凤呈祥的童装、童裤、肚兜。三、虎头鞋、猪头鞋、猫头鞋等。四、结婚、建房上梁用的老虎、狮子。五、各种香包,大的如灯笼,小的像酒盅一样大。六、孩子收拾满月用的褥子、被子等。七、大人的千层底鞋。图为她们正在做各式各样的香包。

他们的刺绣吸取了中国四大刺绣的特点,大胆采用晋南民间刺绣的风格。晋南的民间刺绣,大都出自普通农家妇女之手,这种传统的刺绣技艺往往是通过家传、互相之间的交流而得以延续的。丁玉萍在三十年刺绣的生涯中,不断积累经验和技能。又善于不断的创新和发展。形成了独特的,含有自己风格的刺绣艺术。

这些产品的刺绣图案,多以民间喜闻乐见的内容为题材,像孔雀开屏、喜鹊登梅、松鹤延年、二龙戏珠、凤凰牡丹、狮子老虎等,是晋南民间刺绣的一般题材。很善于运用多种手法表现自己设想的题材。有的写实,有的浪漫,有的夸张,创造出无数既富有装饰趣味又有浓郁的乡土气息的刺绣工艺品来。

这个刺绣厂做的孩子收拾满月的衣服,十分讲究选料、做工和刺绣图案的搭配。以图片中的童装为例,这是一件男孩的上衣,选用了黄色的缎子为面料,因为黄色象征着高贵吉祥。在衣服的两边各绣了一条龙。两条龙栩栩如生 ,呼之欲出,颜色搭配十分巧妙和到位。扣子则采用传统的手工盘扣。使整件衣服显得高雅、大方,风格浑然一体。

煜哲刺绣厂的童鞋也在当地十分有名气。虎头鞋、猪头鞋、猫头鞋选料讲究,颜色搭配既醒目又好看。特别是刺绣的各种图案十分好看,形象、生动、夸张,是她们产品的特点。这些童鞋无论是老虎、猪或者猫,眉眼的制作和安排十分重要,一双鞋的成功与否,全在眉眼的安排。这些鞋双双都是一件艺术品。