yzc888亚洲城网页,江西国泰集团股份有限公司第四届董事会第三十三次会议决议公告


您现在的位置:那白新闻网 > 文化 > yzc888亚洲城网页,江西国泰集团股份有限公司第四届董事会第三十三次会议决议公告

1529人阅读

yzc888亚洲城网页,江西国泰集团股份有限公司第四届董事会第三十三次会议决议公告

yzc888亚洲城网页,证券代码:603977 证券简称:国泰集团 编号:2019临076号

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

江西国泰集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第四届董事会第三十三次会议于2019年10月25日在公司会议室以现场会议结合通讯表决方式召开。会议由董事长熊旭晴先生召集并主持,会议应出席董事9名,实际出席董事9名,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《江西国泰集团股份有限公司章程》等有关规定,合法有效。

二、董事会会议审议情况

会议审议并通过了以下议案,并形成了决议:

审议通过了《关于全资子公司江西铜业民爆矿服有限公司投资设立尼日利亚合资企业并新建乳化炸药生产线的议案》

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

公司为顺应国家《民用爆炸物品行业“十三五”发展规划》中扩大国际交流合作,鼓励国内民爆企业实施“走出去”发展战略,抓住“一带一路”发展机遇,充分发挥自身民爆行业深耕多年的优势,寻找新的发展空间,公司全资子公司江西铜业民爆矿服有限公司拟以现金出资551.82万美元与中国江西国际经济技术合作有限公司、dynatrac nigeria limited(为尼日利亚公司)、mark-sino international fze(为尼日利亚公司)共同出资,在尼日利亚十字河洲合资设立一家有限责任公司jiangxi- dynatrac company limited,共同投资、建设、开发、生产及销售炸药。

具体内容详见在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上披露的公司2019临077号公告。

特此公告。

江西国泰集团股份有限公司董事会

二一九年十月二十六日