老百汇有什么,阶级制爱情观,崇拜感是固心良药的星座


您现在的位置:那白新闻网 > 时事 > 老百汇有什么,阶级制爱情观,崇拜感是固心良药的星座

2846人阅读

老百汇有什么,阶级制爱情观,崇拜感是固心良药的星座

老百汇有什么,客观上来说,一个人对爱情的定义决定了爱情的坚固程度以及未来,而这是一个非常现实的问题,比如一个人相貌五分条件五分,那他所选择的人一般也都是超过五分的人,但同时这也会引发另一个问题,追求高于自己定义标准的爱情不是轻易能做到的事情,这种爱情往往都需要一个人牺牲自己的某些方面,看似这样的人是在主动追求爱情,但其实真相是他是被动的,爱情的难度就从这里产生了,喜欢是一方面,但更重要的是实际意义,这两者需要平衡,今天咱们就来说一下那种比较奇特的爱情观,也就是这些阶级制爱情观,崇拜感是固心良药的星座吧!

狮子座

狮子座的爱情观是一种极容易给他人带去巨大落差感的爱情观,这种爱情观相当的真实直接,但同时其中也有着很多不确定的因素,比如说狮子在刚开始接触爱情的时候,因为喜欢,所以会把自己的心思和精力都放在对方身上,但其实那个状态下的狮子是因为强烈的目的性,说白了就是,因为喜欢所以必须要得到,而在得到了之后,狮子内心的喜欢会逐渐的下降,这个时候落差感就会非常明显的体现出来。

比如狮子在之后一般都会有一段莫名的冷淡期,而这个时期就是真正考验爱情的时期,这个时期狮子的爱情观就会变成一种阶级制的爱情观,其实说来说去,它还是真实直接的,通俗一点说,狮子的动力来源于喜欢,其实这种喜欢就是一种崇拜感,因为崇拜你,所以想要接近得到你。

我们把狮子的这种崇拜感与现实挂钩,那引申出来的道理就是你一定要比狮子更有本事,这是制止狮子喜欢变淡的有利条件,同时这还会给狮子带来满足跟感崇拜感,这是激发狮子征服力的一个重要条件,综合起来,崇拜感就是狮子的固心良药,因为这是狮子的需求,也就是你的价值,所以想要抓住狮子你只能比他强、比他更优秀!

白羊座

关于白羊座现实中有一个误解,就像有很多朋友说白羊座只喜欢不喜欢自己的人,说实话,这真的是一个误解,不过有一点我们无法否认,对于喜欢白羊、主动去跟白羊表白的人,白羊确实没有多么大的兴趣,反而会沾沾自喜,但如果喜欢白羊却不去跟白羊表白,而是用一些手段勾起白羊的兴趣,那白羊就不是沾沾自喜了,而是会从心底产生喜欢的糊涂情愫,其实从白羊刚开始接触爱情的那一刻起,他们的这种阶级制的爱情观就已经产生了。

说白了就是一句话,你喜欢白羊很重要,但白羊喜欢你更加的重要,这其中有一部分是白羊座的天性,这个天性叫做喜欢与强者为伍,这跟狮子不同,狮子是做强者,白羊是通过强者变强,所以你越是不搭理他,他反而对你越有兴趣,你越是是围着他转,他反而开始骄傲了。

当然这只白羊座爱情初期的一个阶段,而在相处过程中,崇拜感也是白羊座的固心的良药,只有你比白羊强大,白羊才会仰望你,而一旦白羊开始仰望你,那他就会不由自主的去接近你,天性制约,也根本不用你去主动,但如果你比白羊弱还不断的缠着他,那结果就变了。

处女座

说到爱情这个话题,处女座是被误解的最严重的一个,就像有很多人说处女座有感情洁癖,讲道理,土象星座有感情洁癖的,摩羯座只能算一个,这还不是真正的感情洁癖,处女座更不在此列,因为处女座的爱情观是一种自我完美定义的爱情观,言外之意就是说,只要她喜欢,她觉得可以那就可以,那么讲道理,这其中哪来的洁癖?难道说一个人谈过很多次恋爱、很花心,处女座就因此不喜欢?根本就不是,而事实恰恰是相反的。

因为越是这样的人,处女座越喜欢,那种发自心底的征服力就越强,处女座就是这么铁头,尤其是处女座的女生,在陷入这种爱情的时候简直跟疯了一样,完全不在乎外界的看法,而是跟着自己的心以及自我定义去前行,说白了,这就是一种崇拜的,这种崇拜感源自于处女座的自我定义,又最终定格在你的身上。

所以你围着处女座转的爱情跟处女座围着你转的爱情完全是两回事,其实这也是一种相当典型的阶级制爱情观,强弱立判,这种崇拜感也是处女座的故固心良药,只要这种崇拜感存在,那即使处女座再强,他就不得不围着你身边转,所以对处女座来说,最重要的一个观点就是发自内心的欣赏,所以追处女座要用吸引制胜的方式,而不是直接表白,只有处女座自己产生了那种喜欢的意识她们才能发自内心去爱。